多纳多尼:保级路上最重要一战 相信球队能够取胜

天谭09-25 19:57 体坛+原创

9月25日,上海申花主场迎战深圳佳兆业的中超补赛的赛前发布会上,深圳主帅多纳多尼表示,他相信深圳有取胜的可能。

dndn.jpg

上轮联赛客场不敌大连一方后,球队并未返回深圳,而是在周日直飞上海,备战这场中超补赛。对于与申花的比赛,多纳多尼表示,“这场比赛对于双方而言有着非比寻常的重要性,我们做好了充分的准备。”多纳多尼表示,相信球队能够客场击败申花。

尽管在上海备战多日,场地方面都还算不错,但多纳多尼直言,在外媒训练和在自己的基地备战肯定会不一样,但为了减少周折,从大连直飞上海是个聪明的选择,“到上海后,我们第一天训练的场地条件不太理想,后面两天的训练场地不错,球队的训练态度很积极,所以我们这个决定是正确的。”

对于因台方推迟的这场比赛,多纳多尼表示,现在考虑推迟一个月进行是好是坏都不重要,“我们要少考虑这些与比赛关系不紧密的因素,比赛因为台风而延期,我们现在到了这里,要做的事情就是专注于比赛。”

由于后面赛程还要对阵恒大和上港这样的争冠球队,因此,这场与申花的比赛也被深足视为保级路上最关键之战,对此,多纳多尼表示,这场比赛对于双方来说都毫无疑问的是场非常重要的比赛,“我们每一场比赛之后都要重算与竞争对手之间的分数差距,我们知道剩下的每场比赛都有三分等着你去取,不管怎样,我们在保级路上要尽力去抢分,没有什么东西需要我们把它让给别人。对手可能在积分榜上领先你10分,但是对于一场新的比赛来说,这都不是那么相关的东西,做算术的话,剩下的比赛里,我们还有不少分数去争取。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。