崔康熙:为球迷献上一场胜利 三名外援状态已回升

天谭09-25 20:13 体坛+原创

9月25日,上海申花主场迎战深圳佳兆业的中超补赛的赛前发布会上,申花主帅崔康熙表示,“我们需要在这个主场为球迷们献上一场胜利。”

ckx.jpg

崔康熙首先介绍了本周备战情况:“上一个主场的最终结果让球迷们比较失望,明晚的比赛至关重要,球队非常需要这宝贵的3分。虽然球员们非常疲惫,但我们已做好准备,明晚将为球迷们奉献一场精彩的比赛。”

被问及球队金信煜、沙拉维以及伊哈洛这三名外援的身体情况时,崔康熙透露:“其实他们的状态虽然没有达到百分之百,但是已经有显著的提高了。间歇期对于球员的状态保持肯定会有所影响,但作为有经验的球员,他们一定可以尽快调整好状态。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。