实力还需检验!曝凯尔特人不太可能和布朗提前续约

陆离09-26 00:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

根据劳资协议规定,2016届的首轮新秀可以在今年10月21日(当地时间)和母队提前续约,截至目前,76人球员西蒙斯、掘金球员贾马尔·穆雷和篮网球员卡里斯·勒韦尔都已经和球队完成了提前续约。

然而,作为2016届的探花秀,杰伦·布朗的续约前景不容乐观,据NBA著名记者西恩·德文尼报道,消息人士透露,布朗在赛季开始前和凯尔特人队提前续约的可能性很小。

薪水是目前双方的主要分歧之一,布朗的阵营认为,他们应该拿到和西蒙斯、穆雷等人类似的合同,但凯尔特人方面只愿意给出接近勒韦尔与篮网续约的合同(3年5250万美元)。

“只需要一支球队认为他是顶薪球员,那么他就是顶薪球员,对于受限制球员来说,你不会看到太多顶薪合同的出现,并且凯尔特人可以匹配其他球队开出的任何合同,因此目前来说对凯尔特人仍然是有利的,但等到明年夏天,其他球队可以给布朗开出报价,届时他们有的或许会给布朗开出顶薪,考虑到布朗的潜力,这是说得通的,而到时候凯尔特人就要考虑是否要进行匹配的。”

timg3.jpg

效力凯尔特人3个赛季,布朗场均拿到11.2分4篮板1.3助攻的数据,上赛季随着海沃德的复出,布朗的出场时间较前一个赛季减少了5分钟,他的数据也因此缩水,整体表现并没有达到人们的预期,今年夏天,布朗跟随美国队一起征战篮球世界杯,但他的个人表现也不算惊艳,美国队也最终收获了历史最差战绩,可以说,相比同届的西蒙斯、穆雷等人,布朗的发展的确是无法让人满意的,因此凯尔特人不急于和他完成续约也在情理之中。

当然,新赛季布朗将有更多的机会证明自己,欧文的离开必然使得球队的球权需要重新分配,如果布朗能够抓住机会,那么明年夏天他就有希望拿到自己心仪的合同,无论他是否留在凯尔特人。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。