【NBA新赛季战力榜No.27】八村垒能给比尔多大帮助?

戴高乐09-26 07:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 戴高乐

北京时间9月25日,我们已经正式进入了NBA新赛季30天倒计时,从现在到揭幕战期间体坛+将用每天一支球队的方式,为大家介绍各支NBA球队的概况。除了回顾各队夏天的动向和了解最新的阵容外,也会为球迷朋友们展望新赛季的看点。

在昨天介绍了纽约尼克斯之后,今天我们为大家带来NBA新赛季战力榜的第27位——华盛顿奇才。

阵容名单

001.jpg

阵容变化

引进:八村垒(选秀)、C.J.迈尔斯(交易)、贝尔坦斯(交易)、瓦格纳(交易)、以赛亚·托马斯(签约)

离开:萨托兰斯基、杰夫·格林、鲍比·波蒂斯、阿里扎、德怀特·霍华德

预计先发

伊斯·史密斯、布拉德利·比尔、C.J.迈尔斯、八村垒、托马斯·布莱恩特

战力评分:57分(满分100分,单项满分20分)

进攻:12

因为布拉德利·比尔的存在,所以奇才在进攻端永远都能够给对手造成威胁。上赛季常规赛,奇才场均可以得到114.0分,排名东部第4。不过沃尔将因伤缺席整个赛季,这给球队的进攻端带来了极大的影响。

https___specials-images.forbesimg.com_dam_imageserve_c8a14702ad684e408a32d26329e94ffe_960x0.jpg

防守:9

虽然奇才的进攻排名靠前,但他们上赛季场均失分高达116.9分,在全联盟排名倒数第二。究其原因,他们目前阵容当中从内线到外线,普遍身高较矮,且缺少一位防守大闸型人物,所以他们的防守依旧会漏洞百出。

教练:12

从2016年开始,布鲁克斯教练开始执掌奇才教练。三个赛季下来,不算季后赛,布鲁克斯带队取得了124胜122负、超过5成胜率的成绩,而且还两次带队杀进过季后赛。所以布鲁克斯执教能力依旧不俗,只是受困于主将受伤。

球星:13

沃尔因为跟腱伤势已经确定赛季报销,但奇才还拥有上赛季场均可以得到25.6分的比尔,他的进攻活力,在如今联盟可以排进前15,是奇才最重要的明星。另外,新秀八村垒因为受关注度高,也成为一位“流量明星”。

深度:11

沃尔受伤,加上夏天签约的小托马斯也接受手术,至少要缺席新赛季头1个月的比赛,这让奇才的1号位有些捉襟见肘。不过今年夏天通过得到八村垒、贝尔坦斯和迈尔斯等几位大将,奇才其他位置上人才储备还算可以。

看点

谁能够在比尔身边挺身而出,给他提供最大的帮助,这恐怕是奇才队新赛季最大的看点了。上赛季,比尔打出了生涯最佳的一个赛季,场均不仅有25.6分,还有5.5次助攻入账,但孤立无援让他倍感寂寞。而新赛季,比尔的老搭档沃尔已经提前宣布因为跟腱伤势而赛季报销,这也就需要奇才其他球队能够站出来。

sp-rui-a-20190628-870x789.jpg

目前来看,最有机会能够给比尔提供帮助的球员,是奇才选中的新秀八村垒。这位日本籍的混血球员,拥有不俗的身体天赋,同时基本功也很扎实。作为日本首位在选秀大会上被选中的乐透秀,他也获得了很高的关注度,奇才上下也都对这个年轻人充满期待,也会给他更多的机会。

再给比尔找帮手的同时,奇才也需要更多地考虑他的未来。今年夏天,奇才曾经给比尔开出了3年1.11亿美元提前续约的报价,但合同还有2两年的比尔尚未选择是接受还是拒绝。因此,比尔的未来也同样是奇才在新赛季要关注的焦点问题。

预测战绩:28胜

奇才上赛季取得了32场常规赛胜利,不过,本赛季球队阵容实力进一步下滑,加上比尔的未来也充满了变数,所以他们的常规赛战绩可能会进一步降低。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。