【西甲】2名巴西00后建功 皇马2比0奥萨苏纳

萧晴09-26 05:54 体坛+原创

·西甲第6轮

皇家马德里2-0奥萨苏纳

36'维尼修斯、72'罗德里戈

皇马主场2比0力克奥萨苏纳取得3连胜,登顶积分榜。两名巴西00后小将维尼修斯和罗德里戈先后建功。

EFVaMkEXkAIIors.jpg

18'双方在禁区内错进错出,但约维奇没能抓住劳尔·纳瓦斯的失误首开纪录

36'克罗斯分球左路,维尼修斯带球突进后,禁区外右脚远射打入远角

50'奥萨苏纳后场传球失误,巴斯克斯横敲,但约维奇面对门将却将球打飞

72'卡塞米罗在中场送出长传,刚刚替补登场的罗德里戈内切命中远角,西甲首次登场便斩获进球

皇马阵容:阿雷奥拉/奥德里奥索拉、米利唐、拉莫斯、纳乔/克罗斯、卡塞米罗、费德里科·巴尔韦德(82'哈梅斯·罗德里格斯)/巴斯克斯、约维奇、维尼修斯(71'罗德里戈)

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。