普约尔发文确认:因个人业务繁忙拒绝巴萨职位

米斯塔09-26 09:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年夏天,巴萨在管理层方面经历了不小的动荡:主管竞技事务的副主席梅斯特雷辞职,随后,体育经理塞古拉也递交辞呈。巴萨主席巴托梅乌接管了梅斯特雷的工作,但俱乐部仍需要一位可靠的人选,来出任体育经理的职位。

之后有消息指出,巴萨有意邀请普约尔来担任体育经理。不过,尽管有这样的传闻,但此事一直没有更多进展。日前,普约尔通过社交媒体发文,解释了相关情况。

1569437973_548021_1569438069_noticia_normal.jpg

“最近几周一直有消息说,我可能回巴萨担任体育经理,因此我认为有必要做出说明。在慎重思考之后,我决定不接受俱乐部的邀请。这个决定并不容易,我之前也说过,我愿意回到巴萨这个大家庭。但是,我仍有许多个人业务需要经营,因此无法在此时专注于俱乐部的这份工作。感谢俱乐部对我的信任。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。