上港间歇期加练一周 奥斯卡:联赛将以决赛来看待

霍妮09-26 10:45 体坛+原创

中超第25轮在上周末结束了争夺,同时也迎来了间歇期。上一轮的战果让中超夺冠悬念再起,恒大意外爆冷不敌武汉卓尔,国安、上港稳拿3分,两队与恒大的分差只有1分和3分。然而在一个月后,国安与上港将在工体展开较量,赢得胜利的一方无疑将成为夺冠热门。上海上港选择在间歇期加练一周,为仅剩的五轮战役打好基础。

XxjpseC007163_20190923_PEPFN0A001.jpg

上轮联赛攻入一粒世界波的奥斯卡表示,接下来的五场联赛都会以决赛来看待。“我们有一个月的时间去调整和准备,后面的5场联赛就是5场决赛,第一场决赛是客场和北京国安,我们要全力拿下。球队还在争冠行列,我也相信年底我们能够拿到冠军。”

本次加练为期一周,将在本周五结束。上港队人员齐整,颜骏凌说:“我们现在需要好好磨合阵容,因为外援都在。之前球队很长时间没有系统地合练了,这是一个很好的机会。”10月4日颜骏凌将去国足报到,上港队也将在10月6人重新集结。

此前,很多人猜测上港在本赛季将“三大皆空”,颜骏凌认为联赛夺冠的希望重新出现,上港也将把握机会。“现在机会重新出现,每场比赛我们都会去认真对待,可能最后会有一个好的结果。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。