苦练投篮打开新世界大门?西蒙斯:我重新爱上篮球

于桐09-26 14:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

这个休赛期费城76人队迎来一个重大的利好消息,球队当家球星本·西蒙斯称自己再一次“爱”上了篮球。

为了在新赛季争冠,西蒙斯今年夏天苦练了跳投,他准备好了在下星期76人训练营开始之后把自己的比赛提升到新的层次。

e8d00470c4d91fe3ab41a0b6a69fc6a.jpg

“我感觉今年夏天我重新爱上了篮球,”西蒙斯说道,“我感觉回到了以前,在篮球中享受乐趣。上赛季我失去了那种快乐,但这个夏天对我而言很重要,我付出了很多努力,我很享受这种付出,我每天都在球馆里训练,而且也取得了一些回报,所以我很期待新赛季。”

今年夏天为了避免西蒙斯被别的球队挖墙脚,76人队管理层用5年1.7亿美元的顶薪合同牢牢抓住了这位核心球星。西蒙斯上赛季场均得到16.9分8.8个篮板7.7次助攻1.4个抢断,投篮命中率56.3%。他有四十二场比赛中拿下两双,十场比赛拿下三双。

对于76人而言,最好的消息莫过于西蒙斯在今夏苦练了投篮。从他的训练视频来看,这位控锋已经开发出了自己的远射,这可以让整个76人的进攻提升到一个新的高度。

文/于桐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。