热议国奥分组:出线幻想破灭 踢谁不是“死亡之组”?

霍妮09-26 16:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日下午,在泰国举行了2020亚足联U-23锦标赛暨2020东京奥运会预选赛抽签仪式,比赛将于2020年1月8日-26日泰国曼谷进行,前三名将获得东京奥运会参赛资格。国奥与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦同分在C组。诸多媒体把国奥此次所在的C组喻为“死亡之组”,冲奥前景不容乐观。

e8fb588fly1g7d06m9w3fj20rs0vkgp3.jpg

《北京青年报》记者肖赧:中国国奥与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦同组。看到这个结果,我只想呵呵。倒也可以免了幻想了。当然其它仨队有点儿闹心,毕竟这个组只有一支中国国奥队。我曾经傻傻地想象,万一我们冲出去了,没准就4强了,可是冷静下来,还是停止傻下去了。

70ccb53fly1g7ave6jrwlj21z41bfhd7_副本.jpg

媒体人刘思远:乌兹别克斯坦,韩国,伊朗,这基本是成年国家队的克星组合了。国奥队想从这个小组突围,难度确实不小,国奥想踏上东京确实需要的运气不是一点半点。也不用想那么多,好好踢,一场是一场,每一场都当决赛来踢吧。

媒体人赵宇:国奥这分组......虽说分到哪个组结果都差不多,但分到这个组也太不理想了吧,个个都是苦主。踢吧,还能怎么办。

解说员黄思隽:中国U23打谁不是死亡之组,横竖一个死。

媒体人袁野:国奥分外哪个组有区别吗?原本就是死马当活马医,现在争取成为搅屎棍。就像分析联赛形势说过一句话,打的比自己过去好就行了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。