亚泰青训举办半程马拉松 庆祝新中国70华诞

长春亚泰足球俱乐部09-26 18:23

9月26日6时30分,每月一次的亚泰青训马拉松在亚泰净月基地鸣哨开跑。亚泰青训用绿茵半程马拉松庆祝中华人民共和国成立70周年,愿祖国繁荣富强。 

为了提升亚泰青训教练员的体能和健康标准,俱乐部制定了每月一跑的制度,督促教练员重视自身健康,以饱满的精神状态投入到足球育人的工作中。“我们教练员平时训练要给孩子们一杯水,本身就要有一桶水,他们强调梯队球员比赛中要有体能,那么他们就得先有充沛的体能。”亚泰青训总监高敬刚说。

QQ图片20190926182152.png

跑步健身是长春亚泰足球俱乐部的传统,亚泰青训7月的考核为个人半程马拉松,U14梯队主教练祝小亮取得最好成绩,达到了2小时零1分31秒。8月为团队全马接力赛,要求教练组团结协作完成赛程。9月个人半程马拉松回归,U13梯队主教练姜鹏翔跑出了1小时零59分35秒的最好成绩。其他教练员和工作人员也都顺利完赛。

在本次绿茵半程马拉松中,U15队教练组因在苏州备战青超联赛总决赛而错过了这次考核,但他们在驻地自行完成了半马赛程,用实际行动为小球员树立榜样,希望他们在青超总决赛中顽强拼搏。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。