阿扎尔谈马德里德比:我很期待与科斯塔的对决

米斯塔09-26 20:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间本周日凌晨,西甲第7轮将上演马德里德比,马竞坐阵主场迎战皇马。为了让主力球员能够在周末的德比战中保持良好状态与体能,齐达内在周中的比赛实施了大轮换,而诸多替补球员的表现也没有让他失望。

皇马与马竞曾在今夏热身时,将友谊赛打成了“友尽赛”。是役马竞7比3大胜皇马,迭戈·科斯塔发挥出色,上演“大四喜”,而阿扎尔在那场比赛中并没有收获进球。攒着一股劲的阿扎尔,也希望在这场联赛的德比战中有所发挥。日前接受采访时,阿扎尔谈起了这场比赛,“我希望进球,希望皇马获胜,让球迷们满意。”

1569493859_977741_1569493988_noticia_normal.jpg

作为效力切尔西时的队友,阿扎尔也将再次以对手身份面对迭戈·科斯塔,对此阿扎尔表示,“我很期待与迭戈·科斯塔的对决,我们曾并肩作战,他是我的朋友。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。