【中超】曹赟定破门金信煜头槌 申花2比1绝杀深圳

风清扬09-26 21:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月26日19点35分,中超第23轮的一场补赛,上海申花主场2比1击败深圳佳兆业,毕津浩手球送点,迭戈-索萨罚进先拔头筹;沙拉维妙传,助攻曹赟定弧线球扳平;彭欣力角球助攻,金信煜头槌绝杀。申花的积分达到27分,超越华夏,升至第12;深足则仍只有19分,排在倒数第3,领先降级区1分。

VCG111251381248.jpg

第8分钟,彭欣力弧顶前沿左脚脚内侧搓传,金信煜点球点附近胸部停球,半转身抽射,皮球被对方门将扑出底线,但边裁举旗示意越位在先。深足获得弧顶前沿的任意球机会,迭戈-索萨虚晃后横敲,李源一右脚发炮,皮球偏出左侧底线。第13分钟,深圳左路进攻,葛振45度精准传中到近门柱,李源一附身头槌冲顶,皮球被李帅扑住。

1分钟后,申花打出高速反击,曹赟定左路45度搓传,皮球被对方后卫头球解围,沙拉维禁区边缘凌空抽射,皮球略微高出门楣。第17分钟,申花再次错失良机,曹赟定左肋加速晃过防守球员,后点金信煜飞身冲顶,皮球弹地后飞出远端立柱。

1.gif

第21分钟,李源一左路沉底传中,朱辰杰头球解围,甘超跟进禁区边缘凌空爆射,申花球员毕津浩用手阻挡对方射门,送给对方黄点套餐,迭戈-索萨操刀主罚,轻松命中,1比0。

第25分钟,李运秋后场45度斜传禁区前沿,莫雷诺头球摆渡,金信煜单刀杀入禁区,右脚劲射球门远端,被国威倒地用脚封出。

2.gif

第26分钟,申花扳平比分,莫雷诺右边路头球摆渡,沙拉维禁区前沿挑球过人后,胸部将球卸下,冷静分到左侧空当,曹赟定跟进,脚内侧弧线球破远角,1比1。第32分钟,深圳队左侧角球,李源一将球吊到禁区中央,李帅出击没有碰到皮球,但迭戈-索萨在对方中卫的干扰下顶空门高出。此后的将近一刻钟,双方没能制造出威胁攻势,半场结束后仍是平局。

易边再战,第47分钟,曹赟定左侧角球发到后点,莫雷诺头球一蹭顶偏。第64分钟,曹赟定直塞,伊哈洛禁区左侧低射球门远角偏出。1分钟后,曹赟定左肋直插禁区,沉底挑传后点,莫雷诺抢点头球顶高。第74分钟,马里禁区前抢点,用手肘击打李运秋的颈部,双方发生口角,主裁判警告了双方,没有亮牌。

3.gif

第81分钟,申花右侧界外球掷入禁区,金信煜头球后蹭,毕津浩后点倒挂金钩打偏。第86分钟,申花左侧进攻制造威胁,曹赟定禁区前沿挑传,柏佳骏肋部前插,小角度低射,被国威挡出底线。彭欣力左侧角球发到禁区中央,金信煜小禁区前沿鱼跃头槌顶进,2比1。

第91分钟,申花快速反击,大脚轰到前场,莫雷诺禁区前沿右侧左脚重炮,被国威飞身单掌封出底线。第93分钟,塞尔纳斯肘击孙世林额头,吃到红牌,孙世林因为激烈抱怨吃到黄牌,刘奕鸣也被黄牌警告。第95分钟,伊哈洛单刀杀入禁区,禁区右侧低射,皮球被国威用腿挡出。全场比赛战罢,申花主场绝杀取胜。

上海申花(4231):27-李帅;16-李运秋、5-朱辰杰(U23)、3-毕津浩、23-柏佳骏;26-钱杰给、25-彭欣力(91分钟 37-孙世林);28-曹赟定、10-莫雷诺、22-沙拉维(59分钟 9-伊哈洛);20-金信煜;

深圳佳兆业(442):23-国威;42-叶力江(U23)、4-乔巍、24-刘奕鸣、15-葛振;31-李源一、10-塞尔纳斯、26-金强;39-甘超(92分钟 25-王鹏)、12-马里、40-迭戈-索萨(76分钟 9-普雷西亚多)。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。