曹赟定:赢球提高球队气势 感谢沙拉维做出的牺牲

天谭09-26 23:23 体坛+原创

9月26日进行的中超第23轮补赛中,上海申花主场2比1逆转击败深圳佳兆业,赢得保级路上的关键战役。为球队打进扳平一球的曹赟定赛后接受媒体采访时表示,进球有一定运气成分,感谢沙拉维做出的牺牲。

cyd.jpg

谈到本场比赛的胜利,曹赟定表示,“今天确实踢得很不容易,我们在先丢一球,最后反超,大家付出了太多,无论是俱乐部领导、教练到场上队员,包括替补队员都付出太多。我觉得结果是很满意的。”

本场比赛,曹赟定打进扳平一球,对此,曹赟定表示,“运气比较好吧,主教练指导的好,教练的布置各方面都挺适应吧,沙拉维在这方面也做出了一定的牺牲。”

谈到间歇期后的三场比赛,曹赟定表示,“间歇期回来第一场输了,总的来说(状态)还不是最好吧,我们备战还是特别辛苦,球队也非常的专注,间歇期回来第一场没想到输了,球队气势上各方面还是有所打击吧。”

展望球队保级形势,曹赟定表示,“赢球对全队的压力还是有所改变吧,提高了球队的气势,对后面的比赛来说很有帮助吧。目前不能说保级肯定成功了,下面的比赛也非常关键,希望能够踢好每一场比赛。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。