惨遭都灵逆转反成米兰赛季最佳比赛?詹保罗好口才

鲁林09-27 07:17 体坛+原创

意甲第5轮

都灵奥林匹克

都灵2比1AC米兰

72’,76’贝洛蒂/18’皮亚特克

体坛周报全媒体记者鲁林
1比2惨遭都灵翻盘,詹保罗却看到了希望,他认为,这场反而是米兰赛季迄今发挥最好的比赛,输球主因是占优时没有把握机会扩大战果。


Giampaolo-1908-rictus-epa_1.jpg

“我们控制了比赛,就是在应该终结时不够狠,结果4分钟内,比赛发生了逆转。我们有足够的机会给皮亚特克和凯西,虽然有失误,但总体这是米兰赛季发挥最好的比赛,我们很长时间占绝对优势,当然,输球还是不够好。让我失望的是,球队很努力,做了一切,但是结果没有回报,这是失望的。球员们已经形成了一个团队,根据战术踢球,而不是个人单打,这场输球是不公的,而且肯定会拖慢我们的进步,打击我的自信,但是我看到了这是一支好的团队,希望球员们不要丧失信心。我有一批好球员,我没什么可抱怨的,甚至那些被批评最多的球员,都是真正的领袖,我们知道特奥·埃尔南德斯和本纳赛尔都很有天赋,这不惊讶。我确信这支球队会继续进步,虽然遭遇了这场挫折,还是在正确的轨道上。”
詹保罗的换人被批评得最多,他换下莱昂,换上博纳文图拉,但是博纳文图拉已经伤停足足11个月了。
“我需要保持进攻的质量,我告诉球队不要失控,也不要把球赛变成战斗,因为都灵很善于缠斗,而我们踢技术足球有优势,而不应该去追求肩对肩的冲撞。传球中我们还是犯了一些错误,或许因为我们过于草率了,我很喜欢今晚的苏索,今天无论有球无球他都表现很好,一直在寻求与同伴配合。莱昂的冲刺很强,但体力不足,似乎疲倦了,博纳文图拉可以提供我需要的质量。”
被扳平后,米兰门将雷纳在场下对裁判出言不逊,被罚出场。“那个被扳平的球,本应该是林孔对恰尔汗奥卢的犯规,这些是可以推翻比赛的小事件,但只有控制比赛,才能有区别。这场米兰的控球非常出色,球队在进步,我们踢得很好,做了过去4场都没有做的,但是就是欠缺最后一击。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。