剥夺点球权+队长袖标 波霸不满索帅铁心冬窗离开

霍尔顿09-27 09:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

联赛杯第3轮,曼联常规时间1比1战平罗奇代尔,后凭借点球大战5比3晋级。是役索尔斯克亚在阿什利·扬和德赫亚双双欠席的情况下,任命小将图安泽贝出任队长一职,全然忽视首发的博格巴。而法国中场也并未出现在最后的点球之战中。如此种种使得博格巴愈加不爽,被传出将在明年1月的冬季转会窗中争取离队。

EFTIIvtWkAAb7xs.jpg

此前曼联1比1客平狼队一役中,博格巴同拉什福德就点球权产生争夺,最终法国中场拿到罚点机会却意外射失。这令索尔斯克亚大为光火,赛后于更衣室怒斥二人,并确立拉什福德队内第一点球手的资格。而对罗奇代尔,伤愈复出的博格巴并未出现在5人罚点名单中,目前尚不清楚这是索尔斯克亚有意冷却法国人,还是博格巴本人无意主罚。

而据《太阳报》消息,博格巴在联赛杯前就已决定要在冬窗离开老特拉福德。目前博格巴和曼联的合同还剩两年,并包含一年的续约条款。曼联希望留住法国中场并与其续约,但新赛季开始后,博格巴发觉队内情况并无改善,担心自己再次成为战绩不佳的替罪羊,遭到球迷口诛笔伐,因而无意接受曼联的新合同。而经纪人拉伊奥拉在谈判时索要60万英镑周薪,就是为向红魔高层表明博格巴并不希望续约的态度。

至于博格巴究竟是会登陆伯纳乌,实现同齐达内聚首的夙愿,还是回归尤文,最终还是取决于转会费。曼联对博格巴的标价为1.8亿英镑,且分文不让,这也在今夏令有意求购法国中场的球队败下阵来。而在寻求到合适的替代人选前,索尔斯克亚也不可能轻易放走博格巴。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。