“当年萨基起步也不顺”马尔蒂尼刚说这话就被打脸?

鲁林09-27 10:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
在惨遭都灵逆转前,马尔蒂尼刚刚为詹保罗说好话,说当年萨基刚执教时,起步也不顺,意思是希望大家给詹保罗一点时间。但没想到,刚力挺詹保罗,米兰就被逆转,不知老马还怎么圆场?


maldini-1812-epa_9.jpg

马尔蒂尼原本是针对米兰德比的败北,“德比的结果令人失望,当然也包括表现。如果击败国际米兰,我们有机会登上积分榜榜首,但是输了,踢得比预期的差,比我们与教练的预期的都差。”
“对我们这是重要的考验,国际米兰基本上处境与我们一样,我们不能让自己草率,失掉耐心,我们选择了这位教练,他要踢出他的特殊风格,我们都知道这需要时间,所以我们对他有绝对信心。我们很清楚我们需要什么样的教练,在签约之前我们就讨论过这些。米兰富有雄心,我们仍然相信选择詹保罗是正确的。”
马尔蒂尼特别提到当年老贝刚刚入主米兰,起用萨基执教的情形,当时米兰起步也不顺,1987-88赛季,米兰第2轮就0比2输给佛罗伦萨,接着0比0被保级队切塞纳逼平。“记得当初我们和萨基有同样的问题,他也有自己的想法,在他刚执教时还没体现出什么特别的效果,但是当球队走上正轨,成绩开始来了,每个人都意识到这是正确的选择。”
出战都灵,米兰上了很多今夏新补充的球员,比如本纳赛尔、特奥、莱昂,“财务公平法限制了我们,我们要将阵容从29人减少到25人,并做出符合俱乐部要求的决定。高质量是需要花钱买的,特别是如今的转会市场的行情,所以我们必须赌一些球员,相信他们的表现会有回报。任何一个加盟米兰的人,都不该害怕竞争。在米兰这样富有雄心的俱乐部里踢球,应该有竞争,没有谁能保证自己是主力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。