内马尔回巴塞罗那 为向巴萨索要4300万欧续约奖金

小中09-27 11:06

体坛周报全媒体记者小中报道

今年夏天,内马尔回归巴萨演成了一部漫长的肥皂剧。但他最终没有回成,还是留在了巴黎圣日耳曼。9月26日,巴西球星回到巴塞罗那。他不是度假,也不是看望老朋友。他是为跟巴萨打官司而来。

746w3itlvzakuy3nboaujunu8.jpg

2016年,内马尔与巴萨续约到2021年,俱乐部答应给他2600万欧元续约奖金。最终,内马尔只拿到850万欧元。2017年夏天,他转会巴黎圣日耳曼,巴萨认为他违约,不仅剩下的续约奖金不再给,还要索回已给的那850万欧元,并把他告上法院。

内马尔也不是吃素的。他把巴萨也告上法庭,未付的1750万欧元续约奖金加上滞纳金,他向前东家索要4300万欧元。西班牙时间9月27日10时,巴塞罗那当地法院将开庭审理此案,内马尔届时将出庭作证。

1569553460979016243.jpg

重回巴塞罗那,内马尔与阿图尔(左二)等人合影。

梅西和苏亚雷斯希望内马尔今夏回巴萨,他们三人好重组MSN组合。内马尔没回成巴萨,梅西甚至批评俱乐部在与巴黎圣日耳曼谈判时没尽全力。

双方是2018年起诉,但因为大巴黎主席赫莱菲不肯出示合同来做证据,本来是今年1月就开庭的案子,拖到了现在,而跟今夏内马尔回巴萨没成功无关。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。