奇才GM坦言新赛季目标不在赢球 培养新人是重点

张翔09-27 11:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

奇才新任总经理汤姆·谢泼德表示,奇才新赛季的目标是培养球员。这和以往有些不同,此前,他们在意的都是赢下多少场比赛。

上个赛季,奇才常规赛战绩是32胜50负。如今,奇才的阵容有较大变动,全明星控卫约翰·沃尔在可预见的未来也无法归来。谢泼德的任务是重建这支队伍,虽然他自己的用词是“复兴”。

谢泼德表示,观看并评估之后帮助这些球员提升是他的主要目标。

EFaQuYYWsAUB0HH.jpg

“不仅仅是通过数据栏,而是所有在场上时你需要做的那些事情,”谢泼德说道,“你能站出来,始终如一地执行,我们看到你的进步了吗?我们希望球员们成为他们角色中的球星,对吧?

“一些家伙......球只有在投篮时间快到的时候才会在他的手上。所以,我们要求他去做一些不错的掩护,我们要求他成为一个无私的协防球员。我们可以借此评估他,看看他是否在做那样的事情。我觉得这是我们将会评估的地方,看看这套阵容是否能变得更优秀。”

此前,奇才向比尔开出一份1.11亿美元的提前续约合同。谢泼德透露,他还没有听到比尔的回应。比尔最迟可以在北京时间10月22日接受这份合同。

“真的很期待看看布拉德利·比尔新赛季的表现,”谢泼德说,“他是这支球队的基石。能够拥有他,我们感到很荣幸。”

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。