尤文边后卫闹人荒 周末战弱旅萨里或再度变阵

李辉09-27 11:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

9月28日 21点

意甲第六轮

尤文图斯VS斯帕尔

本周末尤文将在主场迎战斯帕尔,可萨里的球队却面临严重的后卫荒,确切的说是边后卫荒,德西利奥自联赛首战受伤后还未伤愈复出,达尼洛又在上场和布雷西亚的比赛再度负伤,球队在右后卫位置上只能使用哥伦比亚边锋夸德拉多,但他过去毕竟不是主打这一位置,尤文的右路防守将经受考验。

右路尚有夸德拉多可以担任,尤文的左路则要遇到更大的麻烦,这个赛季他们的正印左后卫只有桑德罗一人,可巴西球星的父亲近日不幸去世,桑德罗将赶回巴西参加葬礼,缺席这场和斯帕尔的比赛。

桑德罗在尤文本就没有替补,如果德西利奥和达尼洛都在还可以分担一些压力,可现在萨里必须要找到办法解决左路的空洞。

timg1.jpg

萨里会再度变阵吗?对阵布雷西亚,他将433改成4312,给了迪巴拉等此前捞不到上场时间的球员提供了机会,且收到了不错的效果。此役,在边后卫吃紧的情况下,萨里如果变阵只能往3后卫方向变,毕竟尤文的中后卫储备还算丰富。

如果是3后卫,德利赫特和博努奇将继续首发,剩下的首发席位将在德米拉尔和鲁加尼之间产生,就目前来看,后者的可能性更大。而至于萨里是会用343还是尤文最擅长的352将颇具看点,343更加具备攻击性,和萨里喜欢的433也更加贴近,而且C罗已经恢复训练,尤文可以像之前那样踢3前锋,C罗、伊瓜因和贝尔纳代斯基同时首发,中场的两个边路夸德拉多以及马图伊迪可以胜任。

但如果萨里使出352阵型,最让人期待的莫过于C罗和迪巴拉的潜在搭档,C罗复出后必将占据一个位置,在这个前提下,迪巴拉无疑比伊瓜因更适合出任双前锋中的另一个位置,C罗与迪巴拉自合作后并未形成化学反应,如果此役萨里有机会让两人搭档双前锋,或许能收到很好的效果。

预测首发(343)什琴斯尼/德利赫特、博努奇、鲁加尼/夸德拉多、赫迪拉、皮亚尼奇、马图伊迪/贝尔纳代斯基、伊瓜因、C罗

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。