普雷斯蒂辟谣雷霆想要重建 小卡乔治下出一盘大棋

柴夫09-27 11:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

几日前,快艇主帅道格·里弗斯谈到今夏同时得到乔治和莱昂纳德时又爆出一些猛料。他提到乔治和小卡早在自由球员市场开市前就已经有过交流,而且里弗斯特意提到一句,“我们不知道该怎样才能得到乔治,但我们知道需要努力得到他。另外我们确实知道雷霆想要拆散他们的球队。”

AP_19205742413060_FYEAe9O_t800.jpg

按照里弗斯的话,雷霆早在自由球员市场开市前就有打散球队的准备了,那么事实真的如此吗?北京时间9月27日,雷霆总经理萨姆·普雷斯蒂接受ESPN记者罗伊斯·扬的采访时做出了回应,他表示里弗斯说的是假的。

不是真的。”普雷斯蒂谈到里弗斯所说是否属实的时候说,“再说一次,我不清楚道格是在什么语境下说出的那番话,而且很明显没有人问过我们的观点是怎样的。但关于他说的我们早就要打散球队,这不是真的...我们都知道对于俄城这样一座小球市城市而言,要想得到保罗·乔治和拉塞尔·韦斯特布鲁克这样的球员是极其困难的,当你拥有这些球员的时候,你会尽一切可能留住他们。”

gettyimages-1157648077-e1569539358686.jpg

“发生在我们球队身上的事情没有什么违规的。乔治处理这件事情的方式很职业,虽然他不是在自由球员市场开始后才告诉我的,但这件事处理得很职业,从某些角度来说我很尊敬他。我们最终也找到了让双方都能接受的办法。”普雷斯蒂说。

事实上这已经不是普雷斯蒂第一次澄清了,之前也有一些报道指出雷霆今夏考虑重建,当时普雷斯蒂就说过,他们的目标从来不是重建,而是在现有基础上继续优化升级。而如果普总说的是事实,那么乔治和小卡事件也就更加清晰了。

自由球员市场开始前小卡找到乔治寻求联手,乔治及经纪人和雷霆摊牌希望离队。另一边快艇知道他们需要换来乔治才能签下莱昂纳德,于是开始和雷霆接触。最终雷霆和快艇达成交易,洛杉矶人笑到最后,俄城球队被迫重建。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。