雷霆GM对KD只有爱:无论他要什么 只需打声招呼

柴夫09-27 13:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

此前《华尔街日报》登出的一篇关于凯文·杜兰特的采访引发广泛争论,在那篇报道里,杜兰特不仅吐槽了勇士,还顺带着埋怨了更早的东家雷霆队一把。

杜兰特提到自己没想到俄城的球迷和昔日队友们会那样对自己,他每次回到俄城打比赛都感觉非常伤心。“当我走进那座球馆的时候,我感受到了满满的恶意。甚至包括整个雷霆队,他们的训练师、装备经理,这些人也对我非常不爽?甚至不和我说话?我的感觉是,哟,我们至于闹到这种程度吗?就因为我离开了一支球队,加入另一支球队打球?”KD说。“因为这一切,我再也不会和那座城市有任何联系了。”

0a8e28a0-20ce-4cec-97d9-8e887a7613ee.jpg

对于KD的这番话,雷霆总经理普雷斯蒂今日做出了回应,他表示无论怎样,雷霆队一直欢迎和支持他。

“如果凯文·杜兰特有任何需要我、需要这里的人们帮忙的地方,他只需要打个招呼就行。”普雷斯蒂说,“如果你和一个人一起共事8年,也会像我们一样,而且KD刚进NBA的时候才只有19岁,我当时也才29岁。我们一起经历了很多变化,但我在内心没有对他任何不好的情感。”

“过去你经常问我对KD的感觉,现在你又在问我,未来如果还有什么事情发生的话你依然可以问我,我的答案永远不会变,我对KD的感觉是一样的。”

r960-06b41983f8343308904104fbcf0ef80c.jpg

不过在关于KD的那篇报道中,这位昔日的雷霆前锋提到自己和老东家上下已经没有了任何积极的交流,他甚至再也没有和普雷斯蒂有过任何客气和寒暄。对此普雷斯蒂并没有否认,但他也不觉得这是什么大不了的。

“和前球员有私人交流从来不是我的习惯,更别说和谁有多么好的关系了,但我相信你可以从我说的话中听出来我对KD的感情是怎样的。”普雷斯蒂说,“这种感觉一直没变,未来也不会改变。”

KD和雷霆之间的恩怨已经随着他告别勇士加盟篮网更淡了一分,未来某天我们或许能看到俄城用欢呼而不是嘘声欢迎杜兰特,那时候KD本人大概也能放下这块心结了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。