金鹤范:小组三个对手都很棘手 目标是奥运夺奖牌

天谭09-27 17:55 体坛+原创

26日,在泰国曼谷举行的2020年亚足联U23锦标赛分组抽签仪式结束,韩国队和中国队、乌兹别克斯坦队以及伊朗队同在C组。

jhf.jpg

目前韩国国奥队的主教练是前河南建业主帅金鹤范,他在抽签结束后,接受采访时表示,小组中每个对手都很棘手,不过,“我不会介意抽签结果,抽签结果没什么大不了,其他几个小组的分组情况也差不多。不管跟哪个队进行对决,我们都应该击败对手晋级。”

对于小组中三个对手的评价,金鹤范认为,“最近各年龄段代表选手都成长了很多,很难说这三个队哪个更棘手,都是要小心翼翼对付的球队,我们应该谨慎对待每个对手。”

而对于韩国国奥的目标,金鹤范表示,“对手已经决定了,我也要进行准备,我们不仅仅要出线,韩国国奥目标晋级奥预赛前三并取得奖牌。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。