【夜读】搞笑了 内马尔和巴萨到底谁不忠诚?

宗谷一09-27 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

内马尔回巴塞罗那,为向巴萨索要4300万欧续约奖金

245923005bdb4f30a6ee50b72fbbf9dc.jpeg

内马尔忠诚奖听证会现场门口有大批记者,听证会内容是巴萨要求内马尔归还2200万欧元忠诚奖,而内马尔要求巴萨支付剩余4300万欧元忠诚奖。

@是个团子哇:哈哈哈哈哈那你忠诚谁就问谁要去呗,别扒拉破村

@是个团子哇:太厉害了,这种人就像年末跳槽了还问前公司要年终奖一样

@有话直说谢谢:这个时代天赋仅次于梅西的内马尔,努力把自己演绎成了一个笑话。

@此生只恋诺坎普:看来是想一辈子颓废在巴黎了。

@可乐罐子-Q:哈哈哈哈哈,这就是你们一直想要的球员

@乌日汗萨米:别的奖金也就算了,忠诚奖很讽刺

@covermedarling:马钞本钞

@HB丿疑是故人来:忠诚奖是内马尔父子这辈子最骚的操作

足协:取消张鹭国足资格12个月,同时禁赛12个月

afed71eac240422197f6048432e6fc43.jpeg

中国足协27日了公布对张鹭醉驾的处罚公告,取消征招张鹭进入国家队12个月,取消张鹭参加中国足球协会举办的比赛12月,禁赛期从2019年9月26日至2020年9月25日。

@scwzl1123:怎能取消啊?这很代表男足形象啊!

@我就和妮嘿嘿嘿:这下好啦,有的是时间喝了。

@嘣蹦蹦咔:各位同僚引以为戒,珍惜当前良好的钱途。

@谁赢都不给我钱:谁请他喝的这顿酒,这辈子也别来往了。

@李小龙:哥,我错了,不该灌醉你的,我好后悔啊,我就该灌死你!

@大嘴恶人2:酒驾的人别以为运气好总不查你,只是队没排到你而已!

@晴天一声雷:很惨的,和俱乐部有合同,踢不了球属于违约,还要赔偿一大笔违约金!

发展联盟推出罚球新规则:“1次罚球,每罚多分”

微信图片_20190927164311.jpg

根据ESPN记者Zach Lowe的报道,来自NBA发展联盟官方的消息表示,联盟新赛季将试验一项罚球新规则。在新规则下,球员每次站上罚球线时,只进行一次罚球投篮,其分值(1分、2分或3分)将由犯规性质决定。这项改革是NBA和发展联盟为改善比赛流程和缩短比赛时长而采取的最新举措。发展联盟篮球运营总裁布拉德-沃克表示,按照官方预计,采用“1次罚球,每罚多分”的机制后,每场比赛的时长将缩短6-8分钟。
@tonyyyylayyyy:登哥笑了

@刘梦梦的微博:哈登:联盟肖华最懂我

@Jinzzzhang:裁判发挥的空间更大了

@约翰没有呆:你少俩电视暂停比什么都强

@150金币的仙女护符:他这样可以多两电视暂停,联盟又好几个亿入帐

@silencebd:你们咋想的,这对于登哥这样造犯规高手亏了啊,原来一次三分罚球可以拿0.1.2.3四种可能,现在就是一次罚球,要么0分要么三分,这样大数据下来得分只可能会降的
@绿箩和南柯:这要是成了,那么对于历史得分排行榜的球员来说太不公平了

@裴言不要那么自恋嗷:就算不公平……体育赛事运营要考虑的是观众和未来的观众,而不是联盟前员工。
@1没有理由的理由1:哈登:这规则我双手双脚赞成

杨毅:女篮与男篮对比不公平


8ae07d75fa804cee91b7ab9ebd2eb7f1.png

9月26日,中国女篮在亚洲杯最后一场小组赛中以70-69险胜澳大利亚女篮,以三战全胜的战绩直接晋级半决赛。比赛结束之后,篮球评论员杨毅更新了自己的社交媒体:“刚才发了一条为女篮高兴的微博,结果评论都是骂男篮的。怎么说呢,姑娘们确实棒,但这么对比是非常不公平的。”

@天才雷普利:收入不成正比啊!还不能骂人啊!!

@cjg916:周琦的身体素质还不如女篮

@易闵友:男篮和女篮比罚球好了,这个和人种体力没啥关系吧!

@牛逼大发了:杨毅,你这属于高级黑么

@吉永小绿:广大网友喷的不是成绩,是男篮的比赛态度和基本功,不说别的,罚球练不出来?看看现在这帮大爷的罚球

@jimree1:差距的不是成绩,是态度

@KK128584179:米卢说过,态度决定一切

@CFER:别找借口,一个个瘦不拉几的,卧推都输给女排,不好好反省

詹皇戴假发套变“女装大佬”

db54f1ae87e9410ebd5d323d73f667e2.jpeg

勒布朗-詹姆斯在社交网络上从来都不怕整蛊自己,近日,他晒出了自己戴假发的视频,样子十分滑稽。

@我猩翱翔之天猩八步:不用装了,本来就挺像的,女生的那些小心机啥都具备

@易杭:网红真可以

@裘大:对于慕斯他是成功的 对于篮球是毁灭性的

@秋昆社接班人:网红詹已经没有赢球的欲望了

@186671637:这么穿气质就出来了!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。