齐达内:马竞是平民俱乐部?皇马人也十分勤勉

维森特09-27 20:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周末,西甲联赛迎来马德里德比,马竞将在主场迎战皇马。今夏热身赛,马竞曾7比3大胜皇马,将友谊赛打成了“友尽赛”,两队又添了一笔新仇。

赛前新闻发布会,当有记者问起今夏那场热身赛时,齐达内避而不谈,“我们想赢下明天的比赛,夏季的那场比赛与明天的比赛无关。”而当有记者谈起马竞是一支“平民球队”时,齐达内予以反驳,“在皇马,大家起得很早,都努力工作,我们跟大家都一样。外界总说皇马是一支富有的球队,说马竞是平民球队,我无法改变。”

1569578101_980070_1569583992_noticia_normal_recorte1.jpg

周中联赛表现出色的罗德里戈,今日随皇马B队训练,马德里德比他不会出战。谈起罗德里戈,齐达内表示,“罗德里戈明天会参加B队的比赛,那天他的表现我很满意,但我们还是希望他能一步一步地前进。他明天不出战德比,这是早先就决定的事情。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。