南通支云盼逃离降级区 怀特:期待主场有好的表现

天谭09-27 22:27 体坛+原创

9月28日,中甲联赛第27轮,南通支云主场迎战陕西长安竞技,目前,南通支云5胜8平13负积23分,暂列积分榜第14名。与身前球队相差5分,在联赛仅剩余4轮的情况下,想要逃离附加赛区,每一战都将至关重要。

ht.jpg

在赛前新闻发布会上,南通支云主教练怀特表示:“对于本场比赛我们做足了准备,球员在精神状态上也做了非常积极的调整。此前的两个客场都异常艰难,终于回归主场,我们希望能够在广大的球迷面前展现出最好的状态。”

对于球迷关心的南云齐本场比赛能否登场,怀特也给出了答案:“目前南云齐已经归队训练,身体状态也随着训练强度不断提升,同时我们也会和医疗团队、体能教练积极沟通,希望他能够早日出现在出场名单中。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。