巴尔韦德:梅西的伤不重 他缺阵我们也有办法应对

安古洛09-27 23:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴萨对阵比利亚雷亚尔的比赛,梅西因伤在中场休息时被换下。梅西此前刚刚复出不久,如今再次遭遇伤病,也不免令外界担心。出席周末联赛前的发布会时,巴尔韦德对梅西的情况予以介绍。

1569592593_232424_1569593220_noticia_normal.jpg

“我希望他能尽早回归,他的伤并不严重,只是拉伤,我们现在能做的就是等待。梅西是一位拥有决定比赛能力的球员,如果他在当然好,如果他缺阵,我们也有方法就能应对。”巴尔韦德这样说道。

作为本赛季涌现的新星,巴萨阵中的安苏•法蒂已经获得西班牙护照。此前有消息称,西足协有意征召安苏•法蒂参加U17世界杯,但之后亦有消息指出,西足协更希望他直接加入U21国青。谈起这位天才少年,巴尔韦德表示,“我当然是希望安苏•法蒂能更多地留在俱乐部当中。如果他加入U21国青,那么他只会在国际比赛日离开;如果他参加U17国家队,就要离开很长时间,这由西足协决定。”安苏•法蒂本赛季已数次代表一线队出战,表现不俗。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。