哈登:与韦少不存在球权问题 新赛季目标总冠军

季孟年09-28 08:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

北京时间今天,休斯敦火箭队迎来了新赛季媒体日活动。球队的领袖哈登在媒体日上接受了媒体的提问,他表示自己和韦少之间不存在任何球权分配上的问题。而新赛季,火箭队也只有一个目标,那就是拿到最终的总冠军。

今夏,火箭队用保罗和选秀权作为筹码,从俄城换来了韦少。在新的赛季当中,这两位前雷霆球员将会并肩作战。不过,由于韦少和哈登此前都是各自球队的绝对掌控者。因此,人们普遍担心二人会在球权分配上出现问题。

不过,哈登却表示他丝毫不为此而感到担心。“我非常兴奋,不只是我自己,我想韦少也是一样,对拉塞尔来说他加入了一支完整的队伍,而且摆脱了下赛季独自带队的压力,在这个联盟想要一个人独自带队真的太难了。”

EFgZYMiUEAAHQQn.jpeg 

既然哈登自信他与韦少之间能够形成良好的化学反应,这也就意味着新赛季火箭队实力与上个赛季相比只强不弱。其实在上个赛季的时候,他们就非常有机会击败勇士,赢得最终的总冠军。可惜的是,哈登和他的队友们并没有把握住机会。

今夏,勇士队解体,联盟进入到了一个群雄并起的时代当中。哈登表示,火箭队已经到了最有可能争冠的时刻。“我和韦少都已经拿到了最够多的个人荣誉,现如今是时候去赢下总冠军了!”

当然,想要拿到总冠军仅仅靠哈登与韦少两人还是不行的。内线悍将卡佩拉同样在球队当中发挥着非常重要的作用。哈登也是说道:“卡佩拉非常非常重要,他就是内线的守护者,而且能在对方篮下完成得分,卡佩拉的换防能力也非常棒,他对球队非常重要。”

内线有卡佩拉,在外线火箭队同样也有不少防守悍将。刚刚签下的瑞士军刀塞弗洛沙就是其中之一。当年,韦少与哈登与他是雷霆队的队员,如今三人又在航天城相遇。在谈到这位老将的时候,哈登说道:“他的加入对球队而言是一个巨大补充,塞弗洛沙的身高和防守都是我们所需要的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。