开局5连胜 打倒数第一孔蒂居然还在奶自己

鲁林09-28 09:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
5战全胜,同时精神面貌焕然一新,国际米兰在孔蒂的执教下,本赛季开局展现出质的提升。

conte-1907-angry-epa_3.jpg


然而孔蒂依然很低调,尽管国际米兰这轮出战积分榜倒数第一的桑普多利亚,孔蒂依然警告球员,别掉进陷阱。
桑普前5轮1胜4副,仅入3球,丢了11球,孔蒂却依然说,“我们不是热门,尤文图斯和那不勒斯依然在我们前面,能第一个冲过线的才是好马。”
“赢一两场不会改变我的看法,我也不是头一个带国际米兰五连胜的教练,我们在每方面依然有提高的空间,这是我的工作,换教练就换了一切。如果我们想成为一支好球队,就必须消灭起伏,两年前,这支球队在12月时排积分榜榜首,而不是在9月。结果到最后一轮,必须击败拉齐奥,他们才能获得欧冠资格,这对我们是前车之鉴。”
2011-12赛季孔蒂初掌尤文图斯,最终不败夺冠,这支国际米兰会重演辉煌吗?
“比较是困难的,处境不同,尤文与我一同创造了一个良好的赛季,当时AC米兰是热门,国际米兰队中还有三冠王成员,加上还有那不勒斯。而现在,联赛的总体水平提高了。马拉西(桑普/热那亚主场)一直是个陷阱,桑普很有组织,这场比赛我们很可能很多方面都会输,但是对于我们,这是我们的生命之战。我们不是已经想到巴萨和尤文,这是我们双赛周期以来的连续第5场,所以我们必须冒点风险,我会排一支均衡的队伍。”
从曼联转会来的两名球员,卢卡库一直状态上佳,但桑切斯目前只上场了17分钟,“桑切斯是球队一部分,对拉齐奥他上场后发挥很好,我们知道他不是普通球员,我们必须让他重新找回他的状态,你们会在场上看到他的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。