浓眉感激詹皇进攻端让权 透露湖人新赛季将遣怪阵

白亼09-28 10:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

北京时间今天,湖人队召开了新赛季的媒体日活动,在今夏高调加盟紫金军团的安东尼·戴维斯也如期现身,接受了当地媒体的采访。

来到洛杉矶湖人队之后,他在下个赛季最核心的任务就是要在进攻端帮助球队。詹姆斯在接受采访时也表示,湖人队应该更多地围绕浓眉展开进攻,戴维斯对此也表示非常感激且意外。“他这么说了吗?他真好,我很感激他。我们将会为彼此创造大量机会。我认为我们两个都很无私,只想赢球。当球队有这样的两名球员时,我们各自的工作都轻松了许多。”

“我和詹姆斯同时在场会使球场空间拉开,会给其他球员创造机会。詹姆斯是一名擅长破包夹的传球手,这会让我们的进攻出现很多机会。对手会有很多一对一和单防,我认为当进攻方有两名需要防守方在场上时时刻刻关注的球员时,防守会受到束缚。”

1000.jpg

本赛季洛杉矶湖人队的成绩对于戴维斯来说非常关键,明年夏天,他就将成为一位完全自由球员,而湖人队的状况也将决定浓眉是否还会留在这里。谈到这一点时,安东尼•戴维斯并没有透露太多的信息。“我只想专注于本赛季。来到这里,湖人张开双臂对我表示欢迎,这当然让我有一种家的感觉。但与此同时,我们只能专注于本赛季。今年,我们当然有机会做到一些特别的事。在这个联盟里,你所能要求的一切就是一个机会。”

实际上,在新赛季训练营开始之前,洛杉矶湖人队的球员们就已经在詹姆斯的组织之下,于拉斯维加斯开启了迷离集训,谈到这次詹皇自发组织的活动,浓眉说道:“这次集训很有趣,我们进行了卓有成效地训练,在正式的训练营开始之前,就可以产生一些化学反应。这是我们所有人第一次一同训练,感觉真的非常棒。”

“隆多和库克每天都可以激励我前行,”效力鹈鹕期间,戴维斯与这两位后卫都有过合作:“库克总会说我是联盟中最好的球员,他让我势必要在比赛、训练和队友面前展现出这一点,这样才能起到领袖的作用。隆多则总是在告诉我一定要成为一位可靠的运动员,我也非常尊重他。”安东尼·戴维斯说道。

FA0A14ED-D241-4EE2-B4B9-2BD6FA0B5489-1024x683.jpeg

对于湖人队来说,即便新赛季还没有开始,挫折就已经提前到来。球队在今夏的重要引援考辛斯因为膝盖伤病将赛季报销,球队的阵容也发生了些许变化。“听到这个消息的时候,我非常震惊,”戴维斯说道:“他甚至连重回巅峰的机会都没有得到,他曾经对恢复健康非常兴奋,现在的他精神和心态还算不错。”

尽管考辛斯受伤,但是湖人队下个赛季的内线并不薄弱,由于霍华德和麦基的存在,戴维斯便可以安心的出任自己最喜欢的大前锋位置,双塔将会是湖人队的标准配置。戴维斯接受采访时也表示,超级大阵容将会在下个赛季频繁地出现在赛场之上。“我和霍华德,这很酷。我们一直在和贾维尔•麦基一起训练,和彼此一起适应新环境,我知道我们中大概始终会有两人一起出场。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。