浩克:与上港续约是不错的决定 但未来谁也说不准

霍妮09-28 12:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,上海上港外援浩克接受了巴西媒体《Gazeta Esportiva》采访。关于职业生涯未来的计划,浩克表示自己和家人都非常喜欢上海,与上港续约是一个不错的决定,但未来谁也说不准。

1.png

今年已经33岁的浩克完成了他15年的职业球员生涯。今年是浩克加盟上港的第4赛季。目前浩克与上港的合同将在2020年到期。明年,浩克将面临职业生涯的选择,“我在中国的合同将在2020年底到期。如果能选择续约,我想我会续约的。我在这儿过得很开心,我的孩子们也非常喜欢这座城市,但未来掌握在上帝手中。”

浩克补充道:“我在葡萄牙和俄罗斯都踢了4年,一直都能参加欧冠。对我来说,这是非常特别的。我把我的未来交给上帝,因为它肯定会做出最好的选择,无论是留在中国,回到欧洲,还是在巴西踢球。”

间歇期结束后上港将迎来最后5轮的战役,想要卫冕必须拼尽全力。上港目前与领头羊恒大相差3分。5场战役将对阵国安、一方、恒大、人和、深足。其中对战国安和恒大这两场关键之战将是客场作战。浩克认为:“我们还剩5场比赛,其中有2场是对阵广州恒大和北京国安。这肯定能给我们动力。尽管这两场比赛都是客场,但一切皆有可能,我们会竭尽全力。这取决于我们,但这并不容易。接下来5场比赛,场场都是决赛。我认为今年是冠军争夺最激烈的一年。”

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。