安苏未进名单,巴尔韦德不让阿图尔和内马尔玩?

梁宏业09-28 11:45

体坛周报全媒体记者 梁宏业

让人意外的是,最近很火的安苏·法蒂并没有进入客场对赫塔菲的大名单,而梅西也因为并未伤愈不会前往客场。

img_lbaquero_20190927-075846_imagenes_md_otras_fuentes_neymar-kCYE-U47663738228QbH-980x554@MundoDeportivo-Web (1).png

梅西没能伤愈是可以预计到的事,但安苏·法蒂并没有前往客场,因为卡莱斯·佩雷斯作为球队的替补前锋前往了赫塔菲。本周卡莱斯·佩雷斯刚和巴萨续约到2022年,在这样值得庆祝的时刻入选名单也很正常。

巴尔韦德在赛前新闻发布会上承认更希望安苏·法蒂进入西班牙U21国家队,而不是代表西班牙U17去打下个月举行的世界杯,“我更希望安苏·法蒂可以有更多的时间和我们在一起,所以他如果能进入U21国家队会是个好的选择,因为这意味着他会有很多时间和我们在一起。但还是让我们看最后的决定。”如果安苏·法蒂进入西班牙U21国家队,U21国家队和成年国家队的比赛日程安排是相同的,不会侵占球队赛季中的时间。

对于回到巴塞罗那的内马尔,巴尔韦德对这个话题已经感到厌倦,他说道:“从一开始我们就一直在谈内马尔,到现在了还在谈内马尔,我们在8月份的时候就说过希望转会窗早点关闭。让我们看看什么时候我们才能不谈内马尔。内马尔和俱乐部之间有官司,但这事不是我能参与的,我对此也没什么话可说。”

内马尔在周四晚上和阿图尔以及巴普蒂斯唐见面吃饭,还在社交网络上发了合影,对此巴尔韦德说道:“阿图尔上赛季就学到了很多东西,其中一课就是去了内马尔的生日派对。我认为阿图尔本赛季已经很好了,昨天他和一位他的朋友一起吃了一顿饭,我对此没什么可担心的。他现在状态不错,我不担心。”

阿图尔上赛季去巴黎参加了内马尔的派对回到巴塞罗那就受伤了,此后一直体能状态欠佳,这导致赛季尾声阶段,阿图尔失去了主力位置。阿图尔上赛季一个进球都没有,但本赛季刚开始6轮已经有了2个进球,这是个巨大的进步。加泰罗尼亚当地媒体上赛季认为阿图尔需要注意自己的夜生活,否则他在巴萨的生涯可能会很短暂。


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。