曝恒大功勋主帅酝酿明年回中超 本月初巴甲下课

黄何09-28 14:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据多家巴西媒体报道,前广州恒大主帅、巴西名帅斯科拉里,正酝酿在2020赛季重回中超执教的计划。目前,斯科拉里处于休息阶段,但是他打算明年复出,中超是他所期待的下一站。

QQ图片20190928115211.jpg

前段时间,斯科拉里从帕尔梅拉斯离职,随后收到了克鲁塞罗等巴甲豪门的邀请。但是巴西媒体表示,斯科拉里今年不会执教任何新球队,他的想法是先休息一段时间,然后于2020赛季再复出。在斯科拉里的计划里,他要么前往中超执教,要么在巴西继续待下去。

斯科拉里曾为广州恒大作出了巨大贡献,率队拿下了一个亚冠和三个中超冠军奖杯,是中超历史上最成功的教练。如果下赛季斯科拉里真的如愿重返中超,无疑是一个值得期待的好消息。

实际上,在斯科拉里离开恒大期间,曾有消息称一些中国俱乐部与他有过联系,包括大连一方、武汉卓尔等,但是最终都没有下文。而到了下赛季,根据今年的联赛表现,肯定会有一些中超俱乐部重新提出换帅的打算,届时斯科拉里不愁找不到下家。

斯帅执教巴甲实力不俗,上个赛季还获得巴甲冠军,他成为球队的功勋教练,但本赛季发生变化,连续几轮不胜,斯帅与球队分手。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。