【夜读】女排卫冕女足绝杀 遭殃的却是男足和男篮

宗谷一09-28 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

十全十美 中国女排卫冕世界杯

b0d85fcc99384c1eb228454e8247ecfc.jpeg

2019年女排世界杯,作为卫冕冠军的中国女排,豪取十连胜提前一轮锁定冠军,成功拿下两连冠再度卫冕成功,第五次夺冠成为世界杯历史上最成功的队伍,也是第十次斩获三大赛冠军。

@依然迷茫666:男足,男篮你们脸红吗?

@路德维希大人:女排把观众打哭,乒乓把对手打哭,男篮被对手打哭,男足一直在家哭……

@黄易花式撸管世界杯:女篮女排都在秀,男足男篮在挨揍。

@UCAS:男足和女排都是不需要人操心的啊

@依然迷茫666:男足男篮:你说什么?没听见,大点声..

@中国网络信息安全监:中国男篮因言语过激骂骂咧咧退出群聊

@京州陈院长:男篮男足愤怒了:我们又不是女的,不和女人比,好男不跟女斗

U16女足2-1逆袭澳洲获季军

8ad4b31c8701a18be3b511ab66e5850d2a38fecc.jpeg

9月28日17点,2019亚洲U16女足锦标赛3、4名中国队与澳大利亚的比赛,在泰国春武里府体育场进行。最终,U16女足2-1逆转获胜获得季军。开场29秒,洛瑞闪击破门;第78、82分钟,师晓敏、邹梦瑶连入2球。

@狄安娜的绝望:这世界波男足就看不到

@我是紧爷:女排,女足,女篮所有人的工资加起来,抵不过周琦+郜林+冯潇霆

@给力小雷锋:今天的体育新闻怎么都是打脸中国男足⚽️和中国男篮

@党员李达康:男足骂骂咧咧地退出了直播间

@RoyalKnight:以后不要叫女足女排女篮了,这样的叫国足,国排,国篮,至于男的,勉强就叫男足男排男篮吧。

本田圭佑:请曼联给我合同,我不要钱!

微信图片_20190928210657.png

本田圭佑在个人社交媒体上喊话曼联:“请给我一份工作。我不要钱,我只是想与最棒的球队和队友共事!”本田圭佑刚刚离开墨尔本胜利,成为自由球员。本田圭佑的旅欧生涯中,曾加盟荷甲芬洛、俄超莫斯科中央陆军和意甲AC米兰,还没有登陆过英超赛场。

@刘世煜:曼联:不要钱??你在侮辱我!

@贝克汉姆:不要钱我怎么买你?

@不一样的人:曼联:不好意思!我们已经设置了20万欧以下的球员自动屏蔽!

@乘凉风归去:三德子:不要钱?那你要提供五千万的发票!

@叶重秋:这不明摆着冲教练席位去的吗……

@不存在:索尔斯克亚表示瑟瑟发抖。

@宜城老七:说不定本田还真的比林加德要好用点!

@小明珠:曼联:干的好不好无所谓,钱必须多给你!

@老虎P猫:试试@一下我厂,说不定有惊喜。

@鲁皮皮:强如米兰10号也在找工作……

@四夕大爷:曼联,请给我一份工作,周薪5000元,只要不上去踢球,啥都可以!

鲍尔劝三弟:掌握自己的人生

微信图片_20190928210753.png

鹈鹕球星鲍尔在谈到三弟将来可能签约球鞋合同时表示:“我一直在告诉他,这会是你的决定。去和阿迪达斯谈谈,去和耐克谈谈,去和彪马谈谈,去和每个人谈谈。去参加每次会议,谁最需要你,那就与他们合作。我告诉他,现在确保你自己掌握自己的事情。不要像我一样去等,希望这能够帮助他。看起来他接收了全部的这些信息,我为他感到高兴。”

@写故事的人:朗佐:弟啊,你已经是个成年人了,别天天听咱爸逼逼叨叨的,你该自己做选择,自己决定一切了。

@平常心:意思是:别听老头子胡咧咧……

@我被永久禁言了:这才是个当大哥的样,长大懂事了

@联哥:老鲍:你胡BB个毛,我儿子用你教?唉,不对,你也是我儿子。

@大写覃小迎:但愿小弟能明白!想想二球,不但想掌握自己的东西,还要伸手去掌握别人的东西,那就不好啦。

@Pyrrhus:球爹:狗崽子,自己不和我合作了,还嚯嚯你弟弟!老子没有你这样的儿子!

阿图尔合影内马尔 巴萨不满?

微信图片_20190928210837.png

内马尔在社交媒体中晒出了与阿图尔、巴普蒂斯唐等人。据《马卡报》的报道,巴萨高层对阿图尔与内马尔会面并合影的行为感到不满。上赛季,阿图尔曾因赴巴黎参加内马尔生日聚会而被排出大名单,之后他也进行了道歉。《马卡报》表示,基于昨晚发生的事情,很难相信阿图尔已从中学到教训。

@藏好:西班牙四大厕所报越来越扯了...

@ledged:人家国家队队友一起吃个饭都不行了?

@孤独的侦察兵:马卡:巴普蒂斯唐和内马尔聚会合影,卓尔高层对此表示很满意。

@巴萨and湖人:作为巴萨球迷,认为阿图尔没做错啥…

@蛋挞粑粑:要是梅西跟马儿合影,你高层不满个试试?

@xue:明天阿图尔就开新闻发布会检讨自己。

@不要脸的含羞草:沙雕高层,闲的?

@li_oTl7:管天管地,还管拉屎放屁。

@巴豆豆豆:巴萨高层现在唯一满意的就是82

伊卡尔迪才艺表演,内马尔笑疯了!

1.gif

伊卡尔迪作为巴黎新援,在球队聚餐时进行了才艺表演,这让台下不少巴黎老队员看的笑得合不拢嘴,内马尔更是餐巾掩面,都快笑奔溃了。

@落鹜飞:竹板这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸,我的媳妇儿叫旺达。

@皇堡:球队开心果,赶紧买断吧,还能让内马尔开心。

@后比尔:旺达笑而不语,老娘的男人岂能差的了。

@sky_jQHx:震惊:一堆巴西人围观嘲笑一个阿根廷小伙,原因竟然是……

@昆明黄伟:惊!为求队内老大收留,昔日天皇巨星不惜沦为小丑取悦众人!

@MSN:马儿你还笑,你怕是忘了你唱歌的样子了。

@城模式进:姆巴佩你出来,你明明说伊卡尔迪是个害羞的大男孩。

@快乐肥宅水:这么难听,你是怎么有老婆的?

巴克利:兰帕德会指导中场球员如何进球

微信图片_20190928210934.png

切尔西中场巴克利在接受《天空体育》采访时说,主教练兰帕德会教球队中的中场球员如何破门得分。“他教给我们在禁区内射门的时机,你们都看到了芒特的进球,坎特也破门了,我也在欧冠比赛中打入一球。他帮助我们取得了进步。”

@陈豪豪:还需要到禁区内?

@非洲刘德华:半场之内,皆是禁区!

@谢菲united:我看成了教他们如何中场射门。

@管我取什么ID:兰帕德:30码你传个啥,直接射门啊!

@tracy周:叫德华回来带带亚伯拉罕会不会进步更快?

@萨村一户:没教点球怎么罚吧。

@厦门彭于晏:仔细看我的,拿球,射门,球就进了,懂了吗?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。