俄超第十一轮全预测 足坛宿将与著名演员大PK

郭宣09-28 22:37 体坛+原创

《体坛周报》全媒体记者 郭宣

9月28日,在《体坛周报》战略合作伙伴、俄罗斯最大的体育报纸《体育快报》的邀请下,曾效力于莫斯科火车头队及莫斯科迪纳摩队多年、并多次为俄罗斯国家队催城拨寨的著名高中锋德米特里·布雷金,以及俄罗斯著名演员兼球迷谢尔盖·米吉兹科,进行了一次俄超第十一轮预测大PK,而预测结果,将全部在周一揭晓。

1.png

苏维埃翼队-坦波夫队
布雷金:1:0。无论是苏维埃翼队还是坦波夫队,在俄罗斯杯赛中,都已经被淘汰,而且,在本赛季的俄超中,两队同属降级大热门队伍。总之,现在苏维埃翼队和坦波夫队实力相当。苏维埃翼队是主场作战,是在保卫萨马拉人的荣誉,所以,其应当获胜。
米吉兹科:2:0。这是一场对两队而言都非常困难的一场比赛,两队现在都是排名垫底的球队。但是,在我看来,苏维埃翼队踢起来要更漂亮些,比坦波夫队绝对要强。

(本场比赛,双方都猜对了胜利者,但米吉兹科还猜对了比分。)


2.png

罗斯托夫-莫斯科迪纳摩
布雷金:2:1。现在迪纳摩队形势比较糟糕。我不认为这场比赛他们会调整好。而罗斯托夫队在自己主场球迷面前踢比赛时,发挥相当稳定,踢出来的足球也比较有趣,所以,他们应当可以战胜莫斯科迪纳摩队。
米吉兹科:1:0。上轮罗斯托夫意外地在客场输给了降级大热门坦波夫队。当然,迪纳摩队更差,主场竟然输给了素有泽尼特二队之称的索契队,虽然帮助对方脱离了降级区的苦海,自己却无限接近了降级区——仅比垫底球队多2分。霍赫洛夫的团队会拚力一搏的,但这次他们面对的是本赛季进攻性极强的罗斯托夫队,所以,输球应当是必然的。

本场比赛,双方都猜对了胜利者,但二人都没有猜对比分。

3.png

火车头队-泽尼特队
布雷金:2:1。火车头队和泽尼特队在欧冠小组赛中,表现都不错。本轮比赛的结果,对积分榜排名影响巨大,因此,可以说是一场榜首之争。现在双方状态都非常好,所以,他们之间的比赛已是本轮俄超的焦点之战,体育场可能要爆满。我们应当会看到多个进球,胜利者应当属于向来不怵泽尼特队的火车头队。
米吉兹科:1:2。如果火车头队本轮获胜,其积分将追平泽尼特队。这是我最不希望看到的。双方主力球员,恐怕都要保存一些体力备战下周的冠军杯赛事,所以,我更相信板凳实力更厚些的泽尼特队。

4.png

乌拉尔队-中央陆军队
布雷金:0:2。在欧洲赛场上惨败给保加利亚人之后,中央陆军队接连在联赛中战胜了克拉斯诺达尔队、在杯赛中战胜了阿拉尼亚队。两连胜之后,球员的情绪恢复了正常,球队处于上升期。因此,中央陆军队可以很平静地战胜乌拉尔队。
米吉兹科:1:1。中央陆军队的客战成绩,向来不错,所以,其打主场还是客场,区别不大。但乌拉尔队的主场却不是那么好打的,崇尚进攻的乌拉尔队向来喜欢在主场狂攻来取悦自己的球迷。最初我想预测中央陆军队胜,但在最后关头,我还是猜平吧。

5.png

喀山鲁宾队-乌法队
布雷金:1:!。叶夫谢夫的乌法队,一直打的规规矩矩,虽然一边打着联赛一边卖球员,但套路一直很清晰。不过,喀山鲁宾队非常希望在主场搞定一场比赛恢复一下球迷们的信心。因此,相信此场比赛会比较富有激情,不过,他们之间看不到谁会更胜一筹,所以,应当是个平局。
米吉兹科:1:1。这场比赛的主角儿自然是喀山队,最近的联赛和杯赛,其都输得很惨,急需扳回一场。不过,乌法队的发挥更稳定性,所以,我觉得双方会打平。

6.png

斯巴达克队-奥伦堡队
 布雷金:2:0。斯巴达队主场作战,应当可以拿下这场比赛。当然,现在关于球队的流言很多,不过,其主力阵容是有个人能力的,因此,面对奥伦堡队这样的对手,优势是明显的。所以,我觉得斯巴达克队会赢球。
米吉兹科:2:0。现在,斯巴达克队的主帅科纳诺夫问题比较大。不过,现在球队急需要拿分。所以,我认为,在杯赛中获胜的斯巴达克队,本场也应当会取胜。

7.png

克拉斯诺达尔队——图拉兵工厂队

布雷金:2:1。克拉斯诺达尔队现在形势不是很好,所以,要想走出困境,本轮比赛必须获胜。所以,我相信无论是球员,还是教练组,对此是非常明白的。因此,他们不会让自己的球迷们失望的。
米吉兹科:2:0。克拉斯诺达尔队上轮输给了青年军中央陆军队,但其现在仍没有放弃夺冠的努力。图拉队是一支作风顽强的团队,不过,克拉斯诺达尔队在主场气势是很强大的,因此,本场比赛,主队应当会获胜。

8.png

索契队-格罗兹尼队
布雷金:1:1。我们期待一场精彩的平局。现在两都急需抢分。我觉得索契队会率先进球,但格罗兹尼队是有能力追平的。
米吉兹科:1:0。两队现在排名非常接近。因此,本场比赛也很是有点生死大战的味道。我觉得索契队应当会以很小的比分差距获胜,而且,格罗兹尼队只擅长打远射,对索契队的球门威胁应当不大,因此,主队会小比分获胜。

热门评论

全部评论

相关阅读

郭宣

体坛加俄罗斯体育专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。