热刺小胜圣徒暂列第四 波帅:别责怪洛里斯的失误

铁皮09-29 02:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮英超联赛,热刺在主场2比1艰难战胜南安普敦,恩东贝莱为热刺先拔头筹,英斯利用洛里斯带球失误在门前抢断成功为圣徒扳平比分,上半场比赛结束前,埃里克森助攻凯恩进球将比分反超。下半场比赛,失误送礼的洛里斯屡献神扑,双方都没能再扩大比分。此役结束后,热刺在多赛一场的情况下,暂时位列积分榜第四位。

kanecropped_1501eg74l3iu41eg0r2tvjo82g.jpg

洛里斯在上半场处理球失误导致失球,一度让热刺陷入被动,主帅波切蒂诺在赛后也保护了自己的弟子:“不必责怪洛里斯,要怪就怪我吧,因为是我要求他那样处理球的。他的意志力非常强大,从他的表现来看,他也没有受到这种情况的影响。”

VHASWQNYFH5MYOEJZZEAVYSLDI.jpg

213.gif

波切蒂诺还表示,球队超强的意志力是取胜的关键:“我们需要10名球员一起努力,我们展示出了球队的精神力,而这就是我们共同努力的方式。五年来我们一直都非常努力,并且把俱乐部带到了不敢想象的级别。这就是为什么如今有很多结果并不如人们所预料的那样,我们从不放弃,所以我们需要变得越来越强大。”关于奥里埃的红牌,波帅表示不赞同:“我认为罚下奥里埃是完全不公平的,但我接受裁判的判罚。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。