兰帕德:遗憾没能进更多球 我对小伙子们充满信心

铁皮09-29 03:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮英超联赛,切尔西在主场2比0战胜布莱顿,蓝军收获新赛季主场首胜,并取得赛季首次零封。赛后切尔西主帅兰帕德谈到了本场比赛。

lampard-x-clapping.jpg

兰帕德对于球队实现零封很满意,但在进攻方面仍然需要加强:“我们需要这场胜利,我们还没能做到在整个90分钟的比赛时间内掌控比赛。唯一令人失望的是我们没能取得更多进球,那对于大家的信心都有好处,不过没有失球也值得赞扬。上半场我们拿到了很多射门机会,但最终一击的表现不佳,运气也不太好。(在这种情况下)你会开始质疑,但必须要保持信心,而我们也确实做到了。”

谈到本场表现出色的芒特:“芒特在本场比赛中展现出了他的能力和全面性,他就是球队进攻的催化剂,对于我来说,他在德比郡效力时期就已经非常棒了,不过我也没想到他会达到这个水平,而且现在他每天还都在进步。很多年轻球员得到机会对于俱乐部来说非常棒,年轻就是优势,而这种优势又会持续很长的时间,这得益于青训营的出色工作。小伙子们的心态很好,目前他们正在赢得属于自己的机会,并为他人树立起了标杆,我对他们非常有信心。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。