科瓦奇:拿到三分很不错 但我无法满意球队的表现

铁皮09-29 03:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮德甲联赛,拜仁在客场3比2艰难战胜副班长帕德博恩,在本轮莱比锡主场输球的情况下,拜仁登上了德甲积分榜首位。赛后拜仁将帅谈到了本场比赛。

312.jpg

科瓦奇

“拿到三分很不错,但对于我们的表现我却无法感到满意,这样的情况是我们没想到的,上半场我们原本有决定比赛胜负的机会,但我们没能做到,之后就出现了这样的比赛情况。比赛过程一直很紧凑,这样的比赛总是会陷入麻烦。”

基米希

“我们做得并不好,上半场比赛我认为双方踢得都比较开放,而我们的机会显然更好,我们应该在半场结束前拿到2比0或3比0的比分,下半场比赛我们相对早的扩大了比分,但我们又给了对手机会,给比赛增添了不必要的艰难。总而言之,我们没能在90分钟时间内完全成为比赛的主导。”

格纳布里

“我们没能把口袋扎紧,1比0之后我们有过很多机会,本应该早一点取得2比0的比分,而在下半场比赛我们有很多进球机会能够决定更早地决定比赛胜负,但最终我们没能做到。对阵热刺的比赛将会非常不同,我们必须做出改进,但我认为我们可以取胜并踢出一场精彩的比赛。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。