萨里:很开心拥有C罗伊瓜因迪巴拉 怎么选都不会错

铁皮09-29 04:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮意甲联赛,尤文图斯在主场2比0击败斯帕尔,与榜首球队国际米兰仍有两分差距。赛后尤文将帅谈到了本场比赛。

1.jpg

萨里

“在开局阶段适应比赛节奏时,我们遇到了一些困难,尤其是在斯帕尔回收防守的情况下,我们传倒速度太慢,无球跑动也做的不好。而下半场比赛球队表现得更好,我们创造了很多机会。我对于马图伊迪在左后卫位置的表现感到非常满意,替补球员的表现也很不错。球队的阵容轮换很重要,埃姆雷·詹能在(落选尤文图斯欧冠大名单)失望后拿出这样的态度和决心,他本赛季可以成为球队非常有用的球员。”

“迪巴拉的强大实力为我们提供了更多选择,C罗今天很活跃,他创造了四五个得分机会,而伊瓜因本赛季的表现也很不错。能够拥有三名前锋是件非常棒的事,不管选择那种组合,都不会有大问题。”

迪巴拉

“赢下这些比赛很重要,上半场比赛我们的节奏有些慢,但幸运的事我们在半场结束前打破了场上僵局,这意味着斯帕尔必须踢得更加开放,这为我们创造了更多的空间,我们拿到了很多机会,对方门将的表现很不错,但我们还是打进了第二粒进球。那粒进球是一次精妙的团队配合,很多传递都是一脚出球。”

“在欧冠级别的赛事中,每场比赛都是非常重要和艰难的,别忘记我们曾在对阵马竞的比赛中2比0领先,但几分钟后我们就被扳平了。我们必须保持专注并努力,直到终场哨响。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。