手握王炸!沃格尔:詹姆斯浓眉哥都是联盟前五球星

陆离09-29 07:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

湖人迎来了新赛季的媒体日,相比詹姆斯、安东尼·戴维斯以及其他的湖人球员,湖人主帅沃格尔并没有引来很多人的关注,但作为湖人队的新帅,沃格尔新赛季肩负的压力不比詹姆斯等球员来的少。

幸运的是,沃格尔账下有两位联盟前五的球星,至少在他看来是这样,在媒体日接受采访时,沃格尔表示詹姆斯和戴维斯都是联盟前五球星。

“我认为我们拥有两位联盟前五球星,两个能做所有事情的球员,在我看来,他们的组合比其他组合都要出色。”沃格尔说道。

詹姆斯和浓眉哥都是现役前五球星吗?在ESPN日前公布的新赛季球员排名中,湖人两大球星的确都跻身前五,其中詹姆斯排在第3位,戴维斯则力压库里排在第五位,过去的几个赛季,詹姆斯和戴维斯都是赛季得分榜前列的球员,同时他们也能在各个方面影响比赛。

1569713195967034014.jpg

他们三人的发挥将决定湖人新赛街命运

此外,在PER的这项数据上,詹姆斯和戴维斯更是联盟的佼佼者,詹姆斯职业生涯的PER值达到了27.59,排在历史第2位,26岁的戴维斯的PER值同样高达27.42,排在历史第3位,两位球员都堪称效率的典范。

不管怎样,詹姆斯和戴维斯的组合绝对是湖人新赛季最仰仗的对象,也是沃格尔能否胜任湖人主帅的关键,他需要围绕这两人制定合理的战术,同时分配好他们的体能。

沃格尔此前在步行者和魔术都未曾执教过联盟前五级别的球员,如今执教湖人队对他而言是巨大的挑战,稍有不慎,他甚至可能成为新赛季首位下课的主教练,相反如果他能将詹姆斯和戴维斯珠联璧合,他有望跻身名帅的行列。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。