武磊:队友都在帮我融入 他们想通过我了解中国

章鱼哥09-29 14:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,中国球员武磊接受了欧足联的专访。在专访中武磊谈到了对于在西班牙人效力的感受,武磊表示,队友对自己非常热情,帮助自己可以更好地融入球队。

QQ图片20190929134417.png

“从我第一天来到这个俱乐部的时候,我就能感觉到这是一个大家庭。每个人都在为这个家庭去付出奉献,每一个人都非常热情。不管是工作人员,教练还是队友,他们都对我的到来表现出了非常大的热情,这也帮助我能更快地融入到球队中。”

武磊认为,队友同样对于中国颇有兴趣,并希望通过自己更加了解中国“每个人都跟我关系非常好,因为大家也想通过我来更多地了解中国这个国家。”

“当然更衣室里也有很多开心果,就是会说说笑话的球员,比如坐在我边上的达德尔和巴勃罗·达尼埃尔·皮亚蒂,他们都在更衣室里比较会开玩笑。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。