乔治离队韦少急不可耐 他半夜致电哈登提出交易

白亼09-29 14:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

自保罗·乔治主动要求交易与小卡一同加盟快艇之后,雷霆的处境就急转直下。根据此前的消息,乔治关于离队一事已经与韦少有过沟通。在泡椒做出离开雷霆的决定之后,韦少也下定决心告别俄城,前往别的城市追逐自己的总冠军梦想,而休斯敦火箭队,就是他的第一选择。

北京时间今天,火箭总经理莫雷在接受采访时谈到了韦少的交易。“在乔治的交易发生之后,韦少就有了加盟火箭队的想法,如果不是哈登,我认为一切都不会发生。”实际上,在乔治的事情被媒体曝光时,哈登正在欧洲参与商业活动,他也第一时间接到了韦少的来电。

“我们夏天一直在交流,不仅仅是聊篮球,聊每天的经历,你需要一个你可以敞开心扉的人,他就是我倾诉的对象。乔治的交易让所有人都感到震惊,那时候我还在欧洲。凌晨四点的时候,有人把我叫醒,我发现漏接了韦少的电话,然后就给他打了回去,进行了沟通,然后交易的流程就开始了,很快就完成了交易。”哈登在回忆起当初的交易情景时说道。

微信截图_20190929140549.png

“我需要感谢球队管理层的每一个人,能够看到这笔交易完成,我感到非常兴奋。”哈登说道:“他是那种一有机会就爆发的球员,他一直都是,在场下,他很安静,很谦虚,大家只看到了他在场上的表现,他在场下是一个特别好的人,我对与他开始这段征程感到兴奋。两年前,人们也会质疑我和保罗的联手,最后火箭取得了全联盟第一的战绩,距离总决赛也仅有一步之遥,我和韦少一定会取得成功。”

对于哈登和韦少组合的前景,火箭总经理莫雷同样充满了无限的期待。“我们的目标就是夺冠,我们会打造一支尽可能好的球队,只要有好的球员可以被交易,我们都会聊聊,只是有时候没能达成交易,我很开心这一次交易达成了。当你有聪明的球员并且他们想在一起打球时,这就会成功,他们懂球,他们知道如何赢球。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。