武磊遇处子球对手欲止8场球荒 西班牙人借势止颓?

安晓君09-29 15:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月29日18点,西甲联赛第7轮比赛,西班牙人将主场对阵巴拉多利德。武磊有望继续首发,他能破再次在巴拉多利德身上禁区,结束长达8场的进球荒,无疑是本场的最大看点。

西班牙人上轮联赛,在领先的情况下,客场遭塞尔塔最后时刻绝平,无缘拿到3分。本轮比赛,西班牙人将对阵积分比自己多1分的巴拉多利德。两支球队上赛季交手2次,西班牙人主场3比1取胜,最近6次联赛主场面对巴拉多利德3胜3平保持不败。

QQ图片20190929155816.png

西班牙人目前积5分深陷降级区,但本轮要想取胜难度不小。一方面,球队本赛季的5分均是在客场拿到的,3个主场比赛全部输球,真可谓是主场虫。另外边后卫科尔齐亚、中场伊图拉斯佩以及阿根廷前锋费雷拉均无法出场。

当然,本场最大的看点就是武磊,过去3场比赛,武磊均是首发出场,对阵费伦克瓦罗斯以及皇家社会均踢满全场。周中客场对阵塞尔塔的比赛首发出战64分钟,总共只获得了1次射门机会,虽然武磊跑动积极,但进攻端确实状态低迷。

武磊目前已经连续8场比赛没能为西班牙人进球,长期遭遇进球荒,给武磊造成了不小的压力。上赛季,武磊中途加盟西班牙人还打入了3球,而他的首个西甲进球就是在对阵巴拉多利德的比赛中打入的,不知道这次再次对阵巴拉多利德,武磊能否取得新赛季的第2球。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。