【西甲】武磊替补出场 十人西班牙人0比2巴拉多利德

安晓君09-29 19:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月29日18:00,西甲第7轮西班牙人主场迎战巴拉多利德。巴拉多利德的米歇尔第25分钟点球破门,武磊第64分钟替补出场,巴拉多利德第66分钟进球无效。最终,西班牙人主场0比2输球,本赛季联赛4个主场全部输球。

VCG111251833000.jpg

上轮西班牙人原本能逃离降级区,在领先的情况下,客场遭塞尔塔最后时刻绝平,遗憾的痛失2分,值得一提,新赛季西班牙人目前拿到的5分都是在客场,主场遭遇三连败。

第2分钟,桑德罗·拉米雷斯杀入禁区左侧低射,皮球稍稍偏出。第7分钟,哈维·洛佩斯禁区右侧底线横传,卡莱里前点前点包抄击中立柱。第15分钟,哈维·洛佩斯右路拿球后送出传中,卡莱里中路包抄打门将球打高。第25分钟,托尼·比拉的打门被门将扑出,巴拉多利德角球到禁区,基科前点攻门再次被门将扑出,维克托·桑切斯后门柱推倒了普拉诺,主裁判罚点球,米歇尔主罚点球打入球门右下角,西班牙人0比1落后。

第35分钟,巴拉多利德获得禁区线边上的任意球,桑德罗主罚任意球直接大力低射,门将洛佩斯将球拿到。第41分钟,巴拉多利德右侧送出弧线球传中,桑德罗·拉米雷斯前点小角度打门被门将扑出。第42分钟,罗卡禁区外左侧劲射,皮球击中防守球员后偏出。

第46分钟,巴尔加斯断球后送出直塞到禁区里,佩德罗萨接应抽射偏出。第52分钟,哈维·洛佩斯禁区右侧横敲,巴拉多利德将球顶出来,达德尔外围面对来球右脚抽射,皮球擦左侧立柱偏出。第62分钟,巴尔加斯前场右侧送出身后球,卡莱里小禁区右侧右脚低射被门将扑出。

第64分钟,武磊替补出场。第66分钟,卡莱罗在解围失误后拉倒了即将形成单刀球的瓜迪奥拉,主裁向卡莱罗出示红牌,巴拉多利德任意球到门前,费尔南德斯头球攻门得手,不过VAR示意费尔南德斯越位在先,主裁改判进球无效。第80分钟,巴拉多利德左路扫传门前,纳尔多抢在进攻球员前倒地解围。

第94分钟,巴拉多利德断球反击,瓜迪奥拉中路头球摆渡,禁区左侧的普拉诺左脚抽射得手。最终,西班牙人主场0比2输球。

西班牙人:13-迭戈·洛佩斯;16-哈维·洛佩斯,5-纳尔多,24-卡莱罗,17-迪达克(64’7-武磊);21-罗卡,4-维克托·桑切斯,10-达德尔(68’15-戴维·洛佩斯);3-佩德罗萨,12-卡莱里,22-巴尔加斯(75’19-皮亚蒂)

巴拉多利德:1-马西普;17-莫亚诺,4-奥利瓦斯,27-萨利苏(63’24-华金·费尔南德斯),22-纳乔;10-普拉诺,21-米歇尔,16-费德,19-托尼·比拉(74’2-波罗);20-桑德罗(60’9-于纳尔),7-瓜迪奥拉

(文/安晓君)


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。