洛里:期待总冠军旗帜升起 不担心成为自由球员

李辉09-30 08:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

德罗赞离队后,洛里已经是猛龙队当之无愧的队魂,上赛季他以出色的表现帮助球队拿到了队史首座总冠军,更是让他成为了球队历史的传奇。

在猛龙召开的媒体日上,洛里表示他至今仍然沉浸在夺冠的喜悦中,他期待着能在揭幕战上看到总冠军旗帜升起的时刻。

“我认为那个时刻会再次让我触动,我在之前并没有太过沉浸其中,但等到总冠军旗帜升起的那一刻,你会真正感受其中的意义。”洛里说道。

转眼间,曾经的“小钢炮”已经34岁,而明年夏天他和猛龙的合同也将到期,但洛里表示他并不担心自由市场的事情。

“我在这里已经效力了很长的时间,我和球队一起经历了起伏,我帮助球队拿到了总冠军,这是一支令人难以置信的球队,我不是说我是球队成功的核心因素,但我真的非常的自豪。我不会担心成为自由球员的事,我的代表会替我和球队谈,我不用过分关心这些事情,对我来说我专注的是做好自己在球队工作,做好职业球员应该做得事情。”洛里继续说道。

150626304.jpg

此外,洛里还谈到了被人忽视的猛龙队,上赛季尽管猛龙夺得冠军,但由于勇士遭遇了严重的伤病困扰,猛龙冠军的含金量被人轻视,对此洛里表示,“我不在乎别人怎么说,我们知道自己有何成就,又何必在乎别人怎么说呢?我们的成就已是既定的事实。”

凭借上赛季的冠军,洛里的职业生涯可以说已经圆满,从最初不太起眼的首轮新秀到火箭的替补控卫,再到猛龙队史最伟大的球员之一,洛里的生涯颇为励志,新的赛季,猛龙将迎来全新的开始,他们不再拥有超级巨星莱昂纳德,但他们已经拥有了总冠军的底蕴,拥有了更好的球队文化,在洛里的带领下,相信猛龙依然能够保持竞争力,他们依然有机会在东部的季后赛中有所建树。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。