杜兰特讲述为何联手欧文:从高中起就一直关注他

张翔09-30 10:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年休赛期,篮网引进了杜兰特和欧文。在得到两名超级球星后,篮网迅速引起了外界的关注。

在The Athletic记者迈克尔·李最近撰写的一篇文章中,杜兰特谈到了他与欧文的友谊。杜兰特表示,两人之间的关系让他们很容易就做出在布鲁克林篮网队联手的决定。

thumbtemp6-2.jpg

杜兰特说道:“这并不是像我们坐下来,然后我说,‘凯瑞,你是我的朋友。’这件事就这么发生了,生活中一切都是有可能的。我们两人彼此尊重。从高中开始我就关注他了,我试着一直关注他的整个职业生涯。你很少会走到这一步,然后有一个决定摆在我们面前,我们可以控制自己的命运。”

“我们坐下来并且谈论它,以及篮球对我们意味着什么。对我们来说,我认为这是一个完美的地方。这是自然而然发生的事情之一。”

过去三个赛季,杜兰特都效力于金州勇士队,不过最近他公开表示不觉得自己是湾区的一份子。与此同时,欧文很珍惜在家乡打球的机会。这位全明星控卫在新泽西州西奥兰治长大,他希望为家乡球队效力。

NBA球迷们必须等待杜兰特完全康复,然后才能看到他与欧文能够建立起怎样的化学反应。不过,两人在场外建立的友谊可能预示着他们未来的成功。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。