去科比训练营只打酱油?小卡:我没练 就跟他聊了聊

敦宇飞09-30 10:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年8月,退役名宿科比·布莱恩特举办了一个邀请制的训练营,洛杉矶快艇队球星卡瓦伊·莱昂纳德是受邀参加的球员之一。在今天快艇队的媒体日上接受采访时,莱昂纳德和大家分享了一些科比训练营的故事。

“我没上去打,只是过去和科比聊了聊。科比做得很好,有很多精英球员都参加了这个训练营,可惜我没能见到他们比赛。”莱昂纳德说。

2018-19赛季,莱昂纳德带领多伦多猛龙队大比分4比2击败卫冕冠军金州勇士,夺得了队史首个总冠军奖杯,莱昂纳德也加冕总决赛MVP。而在今年夏天,莱昂纳德就决定离开猛龙,回到家乡洛杉矶打球。这次转会被认为是今年休赛期最重磅的决定,莱昂纳德没有选择加盟已经拥有了勒布朗和浓眉哥的湖人队,而是同城的快艇队。

thumbtemp26-2.jpg

这次转会也在自由市场上掀起了巨大的波澜,莱昂纳德并不是独自来到快艇的,他还“违规招募”了合同在身的雷霆球星保罗·乔治,后者刚刚打出了一个MVP级别的赛季,但却连续在季后赛首轮被淘汰出局。

莱昂纳德希望可以带领快艇赢得队史第一个总冠军,他和乔治早早开始合练,他们也一起加入了科比的训练营。科比是历史上最伟大的球员之一,对总冠军的不懈追求也是科比留下的重要精神价值。

莱昂纳德如何运用他在科比训练营和科比身上学到的东西将是一件有趣的事情。但很明显,莱昂纳德已经有了杀手的本能。如果莱昂纳德可以将自己的比赛带到又一个新的水平,相信新赛季的快艇队完全有机会争夺总冠军。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。