詹姆斯季前赛出场时间将受限 队内训练有人抢他戏

柴夫09-30 13:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间9月30日,在湖人队内的一次分组对抗中,由勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯带队的一方彻底碾压了另一队。甚至在比赛结束前,詹姆斯已经被提前替换下场了。未来两周的季前赛期间,詹姆斯提前休息也将是主教练弗兰克·沃格尔的常规计划。

他在季前赛不会打很久。”沃格尔谈到詹姆斯的出场时间说,“我们想要聪明一点,我们要让詹姆斯和队友们足够熟悉,确保所有人步调一致,让队伍拥有凝聚力。但是我们当然也要在季前赛聪明一点,不会用力过猛。”

EFqhTXxVUAEoBox.jpg

34岁的詹姆斯确实已经不再像当年那般可以横冲直撞,上赛季他只出战了55场比赛,场均打35.2分钟,两项数据都是生涯新低。沃格尔的计划是让詹姆斯和浓眉尽可能多地一起登场,在有限的时间里给两人创造最多的配合机会,提升磨合效率。与此同时,湖人主帅会尝试把不同的拼图安排在两人身边,看看效果如何。今日的训练赛中,和詹姆斯、浓眉搭档的是霍华德、布拉德利和波普。

“我们能看到勒布朗和浓眉的队伍确实高出其他队伍一档,我们排出了三支球队,这些家伙攻防两端都展现出了很高的竞争水准。”沃格尔说。

EFrP354UYAALjTu.jpg

虽说湖人的重点一定是“詹眉”组合,但这几日的训练中不乏其他亮点,沃格尔表示,有一位球员的表现甚至抢了主角的戏份。

我们拥有全世界顶级球员中的两个,但训练过后所有人谈论的却是埃弗里·布拉德利的韧性。”沃格尔说,“这充分说明了这名后卫在最初几天的训练中表现如何。

28岁的布拉德利和湖人签下了2年970万美元的合同,这位老将表示自己今夏减重40磅,成功摆脱了腹股沟手术之后增添的赘肉。如今布拉德利把他的防守注入了湖人队内,让所有人刮目相看。

EFlcLe5UwAAzMuT.jpg

“不论球在谁手里,他都会挡在他的面前。”沃格尔说,“我们经常说,‘如果埃弗里在盯防你,别运球,把球传出去吧,别挣扎了。’因为当他防守你的时候,你哪也别想去了。”

除了顶级的外线防守,布拉德利还有值得信赖的定点三分能力,你几乎找不出比他更适合跟詹姆斯搭配的后卫了。到了季前赛,我们也将看到布拉德利到底拥有怎样出色的状态。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。