阿扎尔:大家对我期待很高 我应该有更好的发挥

米斯塔09-30 19:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间周三凌晨,欧冠小组赛第二轮开打,皇马将在主场迎战布鲁日。赛前新闻发布会,阿扎尔与齐达内一同出席。

15698422578200.jpg

今夏加盟以来,阿扎尔曾因伤缺阵过一段时间,但在复出之后,阿扎尔的状态并不理想。谈起自己的状态,阿扎尔回应称,“人们对我有很高的期待,我也的确应该在场上展现出应有的水准。现在我已经100%恢复,没有伤病困扰,但我缺少进球,我应该做得更好。”

至于自己与齐达内的关系,阿扎尔则表示,“当一名球员的主帅是齐达内的时候,这名球员总能从他身上学习到很多东西。我们两个都说法语,所以我与齐达内的交流或许更多一些,他给了我很多帮助。输给巴黎之后,我们都很沮丧,但我们有如此有实力的阵容,应该振作起来,赢下之后的比赛。齐达内安排了深度的轮换,我们会继续争取胜利。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。