紧急“灭火”?巴萨主席将与皮克进行会谈

维森特09-30 20:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季开赛至今,巴萨的成绩并不能令人满意。而在赛场之外,巴萨球员与俱乐部管理层的矛盾也被摆到了台面上来。此前,皮克曾两次利用赛后采访的机会,对巴萨管理层表示不满。

战胜比利亚雷亚尔之后,皮克曾公开质疑巴萨季前赛安排的合理性,“那些季前赛对球队毫无帮助,我们一直在奔波,训练时间都少了。”而在对阵赫塔费的比赛之后,皮克更是向管理层“开炮”,指责管理层利用加泰罗尼亚媒体的文章来控制舆论导向,发表不利于巴萨球员声誉的文章。

1569839545_224945_1569839754_noticia_normal.jpg

对于皮克的指责,被卷入其中的《世界体育报》予以回应,称皮克的言论是错误的。而巴萨管理层面对如此局面,也将采取行动。据多家西班牙媒体报道,巴萨主席巴托梅乌将与皮克进行紧急会谈,希望通过这种方式缓解巴萨更衣室与管理层之间的紧张态势——向管理层“开炮”的虽然只有皮克,但他在一定程度上代表了巴萨更衣室的意见。

但对于巴托梅乌找皮克谈话的动机,不同媒体也有不同的意见。《每日体育报》指出,除了缓解双方的紧张气氛,巴托梅乌的另一个目的,是不给马德里媒体以可乘之机——在该报看来,有马德里媒体利用皮克向巴萨管理层“开炮”的机会借题发挥,加深双方的矛盾。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。