齐达内:阿扎尔进入状态慢?我在意甲适应了三个月!

安古洛09-30 21:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠联赛小组赛第二轮开打在即,皇马将在主场迎战布鲁日。赛前发布会,齐达内与阿扎尔一同出席。自加盟以来,阿扎尔的状态并不理想,他此前也遭遇到了伤病困扰。作为今夏的重磅引援,阿扎尔承载着不小的期待,他如今也面临着相当大的压力。

谈起阿扎尔的状态问题,齐达内表示,“阿扎尔对球队来说有着重要的意义,我们也确实对他有很多期待,但还是希望大家能平静地对待他目前面对的困难。我并不担心,我也不需要给他什么建议,阿扎尔会在皇马取得成功。”

1569839671_873464_1569846402_noticia_normal.jpg

同时,齐达内也用自己的经历,为阿扎尔缓解压力,“我也曾经历过同样的情况,我当时也很冷静地对待状态不佳这件事,随着时间的推移,他一定能找回状态。我刚到意甲的时候,情况比他还糟糕,我用了3个月的时间才调整过来。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。